Оксандролон (Анавар) - PRO-KACH - бодибилдинг для начинающих
http://pro100farma.net

Оксандролон (Анавар)

Что такое Оксандролон (Анавар)?

Стероид со средним уровнем анаболического действия и низким андрогенным эффектом.  Создатель данного препарата – американский ученый Рафаэль Пеппо. Распространение  лекарственного средства, изначально предназначенного для лечения анемии и восстановления после ожогов,  состоялось впервые  в 1964. Препарат получил название Анавар.

Оксандролон (Анавар)

Приобрел высокую популярность среди культуристов и женского, и мужского пола благодаря умеренному анаболическому действию при незначительном андрогенном эффекте. Был занесен в категорию контролируемых веществ из-за возможного злоупотребления спортсменами. Низкая андрогенность анавара обусловлена его молекулярным строением, благодаря которому вещество не взаимодействует с ферментом 5-альфа редуктаза, без которого невозможно образование дигидротестостерона. Именно поэтому, оксандролон существенно уступает тестостерону по силе действия.

Эффекты оксандролона

Анавар – то средство, которое спортсмены применяют для повышения рельефности мышечных тканей  и увеличения силовых показателей. Несмотря на усиление жиросжигания, в разы повышает аппетит. Также, замечено незначительное повышение уровня гормона роста. Средство рекомендуется тем спортсменам, которые при достаточной мышечной массе имеют невысокий процент подкожного жира.Прием препарата улучшает белковый обмен, усиливая синтез протеинов. Оказывает антикатаболическое действие, блокируя рецепторы кортизола с помощью стероидных молекул. Благотворно влияет на ЦНС и азотистый баланс, ускоряет восстановление после тяжелых тренировок. Оксандронолон не ароматизируется (не происходит конвертация в эстрогены, что позволяет избежать гинекомастии), и это его главное преимущество.

Больше всего анавар подходит легкоатлетам, так как препарат существенно улучшает скорость и выносливость, раскрывая весь свой потенциал. У культуристов есть несколько причин для употребления оксандролона. Начинающий спортсмен, который опасается анаболических стероидов с ярко выраженными побочными эффектами, может выбрать анавар для первого курса, однако из-за довольно высокой стоимости препарата, чаще его используют профессиональные спортсмены. Культуристы, имеющие большой опыт употребления анаболических стероидов применяют анавар в качестве «разгрузки» после сильнодействующих средств. Другая причина – сушка, подводка перед соревнованиями. В таком случае, в курс входит еще несколько средств, помимо оксандролона.

Побочные эффекты оксандролона

Препарат зарекомендован, как гепатотоксичный, однако подробные исследования выявили, хотя и более слабое в сравнении с другими препаратами, но все же, заметное воздействие на печень. Существует также заблуждение, что анавар не влияет на выработку собственного тестостерона. Анализы, проведенные после 8-ми недельного курса, показывают, что уровень собственного тестостерона падает практически до нуля. Изредка анавар рассматривают как анаболическое средство для спортсменов с повышенным уровнем холестерола, так как исследования показывали, что препарат понижает его общий уровень. Дальнейшие исследования выявили, что понижение уровня холестерина происходит в неравном соотношении «хорошего» и «плохого» холестерола, и перекос идет обычно не на пользу.

Оксандролон (Анавар)

Курс оксандролона



Курс №1

Если вы новичок в мире химии, не рекомендуется превышать дозировку в  40 миллиграмм в сутки. Длительность курса не более шести недель. При соблюдении дозировок побочные эффекты будут отсутствовать, а скоростно-силовые показатели улучшатся. Возможен небольшой прирост мышечной массы.

Курс №2

Если у вас имеется за плечами небольшой опыт применения фармакологии, идеальным вариантом будет классическая связка – анавар+анаболик. В качестве анаболика берем тестостерон пропионат (50-100 миллиграмм) +40 миллиграмм анавара. Принимать препарат каждые два дня. Продолжительность такого курса не должна превышать 8 недель. При минимуме побочных эффектов, вы будете наблюдать средний прирост силовых показателей и мышечной массы.

Курс №3

Для наращивания максимального количества массива мышц существует 7-ми недельный курс  оксандролона с применением других анаболических стероидов. Анавар 50 миллиграмм в день + тестостерон  пропионат  400миллиграмм (общая недельная дозировка) + тренболон ацетат 300 миллиграмм (общая недельная дозировка). Такой курс позволит вам наблюдать ежедневный прогресс по мышечной массе.

Видеоролик о том что такое Оксандролон (Анавар)

 

"http://otkatanet.in